注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

专家告诉你:肌肉型小腿如何减  

2014-08-28 10:44:41|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粗粗壮壮的小腿,给人很man的感觉,一点不存在女性的柔美,这样的肌肉型小腿很是让女发愁,严重影响女性的美丽形象。那么肌肉型小腿怎么见减呢?阜阳伊尔美专家这样解释。

阜阳伊尔美专家指出:小腿的外形主要是由它的结构决定的,除了皮下脂肪外,肌肉成分占了小腿体积的大部分。而浅层的肌肉―――腓肠肌肥厚是造成小腿粗壮、肌肉轮廓明显的主要原因之一。手术的原理是选择性的切断支配腓肠肌内侧头(严重者切断部分比目鱼肌)运动神经支,由于失去了神经支配和营养作用,从而使小腿部分肌肉萎缩,小腿变细,而维持姿势平衡的比目鱼肌并没有完全破坏,所以并不影响日常生活中小腿行走和运动功能。
2014年08月28日 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
同时因为此手术创伤较小,伤口在掴窝正中横纹内,长度只有1.5cm左右,手术时间大约需要1小时,手术可以在局麻下进行,术后立即可以行走,伤口用防水贴不影响洗澡,不需要住院,不影响工作和生活。

如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以直接点击我们的在线咨询医生,我院专业咨询医生会给您耐心的,详细的解答,并给您一个满意的答复!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017