注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

夏日摆脱空调肌 保湿补水全方位  

2014-07-09 14:51:32|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室空调是肌肤的大敌,因为它有电脑辐射这个帮凶。抽干肌肤的水分,使皮肤水油不平衡,导致肌肤干燥、T区出油尤为明显、妆容易花。几乎一整天面对电脑工作,皮肤也深受电脑辐射而显得更加暗沉。对于空调肌信号,清洁和补水固然重要,但锁水也必要,稍不留神,所补充的水分又被空调抽干了。小编为MM们张罗了锁水良方!
夏日摆脱空调肌   保湿补水全方位 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
锁水从清晨基础护理开始
五点法上洁面乳,挤出适量洁面乳到手心温热,将洁面乳点在额头、鼻尖、两颊和下巴或者你觉得油脂特别容易冒出来的地方,再轻轻画圈推开。利用指腹力量以按摩方式加热洗面奶,在用清水洗净之前可先用卫生纸擦去油脂,帮助调解水油平衡提高洗脸的效率。洁脸后不用毛巾擦,轻轻拍打洁脸时留下的水分,助于锁水,然后直接风干2分钟内即可。

晚间保湿面膜必不可少
夜间人的肌肤从11点到凌晨4点是最缺水的,如果睡觉前做个保湿的面膜,可以让肌肤一晚上都水水的,让肌肤喝够水。

除此之外,爱美的你还可以通过注射玻尿酸来让肌肤更加的水嫩。玻尿酸是目前为止人们发现的最佳皮肤保湿成分。玻尿酸存在于真皮中,也称为透明质酸,具有如海绵般强劲的吸水能力,1分子的玻尿酸大约可以结合500倍水分子,因此只要少量就能达到很好的保湿效果。因此,通过注射玻尿酸不仅可以补水保湿美白还可以平衡面部的水油平衡,术后立竿见影,无副作用。

如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以直接点击我们的在线咨询医生,我院专业咨询医生会给您耐心的,详细的解答,并给您一个满意的答复!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017