注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

肌肤变白让我结束北漂生活  

2014-06-28 10:44:13|  分类: 激光美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俗话说“一白遮十丑”,小时侯不明白,直到长大,看到有人因天生皮肤白而矫显出美丽与气质时,令我好生羡慕,然只能感慨老天过于不公。好容易大学毕业了,按照梦想来到帝都闯荡,走到大街上,看到许多的俊男靓女不仅衣装时髦,而且皮肤白白净净,更让我颇感自卑了,感觉很土气。
肌肤变白让我结束北漂生活 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
但初来乍到,站稳脚跟填饱肚皮最重要,心生羡慕之余,也想知道这些MM除天生丽质外还有没有其它变白的秘方。时间过得很快,凭借自己的能力也很快站稳了脚跟,每个月有了足够养活自己的薪水,我原本就是很爱漂亮的,看到同宿舍的MM们看看靓丽如花,便问他们美颜秘决,一心直口快的女孩直言不讳的告诉我,是彩光嫩肤,如今半年了还依然跟刚做了一样。
肌肤变白让我结束北漂生活 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
为了变白,为了今后在这里能站住脚,为了美好的人生,所以我毫不犹豫的去做了彩光嫩肤。术后第二天,果然发现脸部小色斑结痂了,专家交待过,做完光子嫩肤后最重要的就是防晒了,刚好是夏天,所以为了保护我的,我一出门,就会把伞撑起来,不管有没有太阳。

一个月过去了,最主要的变化就是皮肤变白了,皮肤变亮了。哈哈,其实我自己的感觉只是一点点,可宿舍的那些女孩子说我变化好大啊。现在的我对今后的生活充满着希望,我会过的更加幸福的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017