注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

你知道么?防晒方式不当痘痘更易难消  

2014-06-26 10:32:14|  分类: 激光美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在日常生活中,爱美的女性都有这么一种感受:当看到脸上的痘痘消下去时便如释重负,但发现长痘痘的位置留下痘疤时便又抓狂。虽然色素沉着其实是皮肤自我保护的一种方式,但从另一个角度来看,它实在是不讨人喜欢。
你知道么?防晒方式不当痘痘更易难消 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
 阜阳伊尔美专家指出:“痘痘消去后出现的色斑被称之为炎后色素沉着。同时因为皮肤刚刚受过伤害,会引起红肿发炎,于是这部分一旦受到阳光的照射就会立刻变黑。而这种颜色的变化主要来自黑色素,会使皮肤转变为棕色。棕褐色是黑色素分子以改变皮肤颜色的方式来避免皮肤受到伤。虽然治疗痘痘有很多方法,但千万不要去挤痘痘,这会导致炎症和色素沉淀,在皮肤恢复之前,必须天天擦防晒霜,能有效避免产生痘疤。”
你知道么?防晒方式不当痘痘更易难消 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
 阜阳伊尔美专家表示,总体来说容易长痘痘的肌肤都偏油性,而大部分油性肌肤的女生都不喜欢防晒霜的质感,觉得油腻不透气而选择放弃。这样一来,当皮肤长痘痘的发炎时期,更容易受阳光影响而产色素沉着,从而出现痘疤。不过不幸的是,不能像处理普通色素沉着(比如晒黑)的方法来处理它们!对于顽固的痘疤应借助激光的手段,因为这是目前最快捷的方法,不仅可以去除痘痘,还能改善肌肤的几大常见问题,让肌肤恢复细腻弹性。

做美丽女人从此刻开始,另外术后在日常护理中不要忘了对肌肤的保护!如果您觉得我们的文章没有解释的很清楚,或者还有其他疑问,您可以直接点击我们的在线咨询医生,我院专业咨询医生会给您耐心的,详细的解答,并给您一个满意的答复!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017