注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

90后要做就做小清新美女  

2014-06-24 11:56:29|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后要做就做小清新美女 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
别人总是说生活中90后比较杀马特,洗剪吹,顿时把我们的层次气质降低的不是一点,为什么电影杂志中的90后总是那么仙,那么美。原来是鼻子的原因,鼻子有面中之王的美称。它甚至被誉为一个人财运与期运的象征,可是并不是人人都能那么幸运,有一个好看的鼻子,于是有很多人选择做隆鼻手术,那么当今最流行的几种鼻型整容是哪几种呢?
90后要做就做小清新美女 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
  
  1、鼻梁整形
  很多人都想做鼻梁整形,想要把自己的鼻梁做得挺拔秀美,但是鼻梁整形是要根据自己的脸型鼻型来设计的,还要根据皮肤的松紧度来衡量的,从而获得理想的鼻子形态。鼻梁整形手术主要是对鼻梁进行手术,一般分为三种情况:第一种是鼻梁歪斜也就是大家说的歪鼻,第二种情况就鼻梁比较低的情况,是最常见的整形项目,最后一种是针对鼻梁太宽,鼻梁太高进行的整形。

  2、宽鼻整形
  宽鼻就是鼻体宽粗,通常是因为鼻骨比较宽造成的整个鼻子都比较大,影响人们的形象,多给人不秀气,缺乏线条美,往往与脸型及其他器官不协调,可以通过宽鼻整形手术来改善。宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。宽鼻需要通过手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题。由于截骨线处的骨组织术后可能被外侧瘢痕组织牵拉造成宽鼻畸形复发,因此术后护理很重要。
90后要做就做小清新美女 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
  3、鼻尖整形
  鼻尖的美观占到整个鼻子美观的80%,如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”。鼻尖整形就是针对各种不理想的鼻尖进行的矫正手术。对于一个鼻尖形态不算好的低鼻者,隆鼻术后的感觉总不能是完美的地步,这就需要对鼻尖在下点功夫,术前和医生把自己的想法说出来,专业隆鼻医生会结合自己的审美和你的要求来为你设计出一个好看的鼻尖。
 
 以上就是3种常见的隆鼻类型,当然,鼻部类型的手术还有很多种类,比如:驼峰鼻矫正,鼻翼缩小术等。做个有气质的90后小清新,让我们的青春不再那么索然无味,青春就是要这样热烈。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017