注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘的华丽冒险计  

2014-05-03 16:32:17|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自身的气质,特点,这样无论身处什么地点,总会让人一眼看到,五官比例的协调,面部线条的流畅精致,总是让人回味良久。
还 记得高中同学的留言簿同学说的:从背影看过去,像20,从正面看生生老了十几岁,无论是同学之间的玩笑话,还是真心话,都让我感悟良多。我确实是一个容貌 很普通的女孩,天生的单眼皮没法改变,低平的鼻梁让我的鼻头也显得很大,即使再好的化妆技术也遮盖不住我那生硬的脸型,这样的我走在路上就是一个路人甲。
每个女孩都不希望当路人甲吧,都会希望被大家所瞩目。当所有的想法聚到一起,我便想到了整形,很多明星刚出道时也不是很漂亮,但是随着身价越来越高,人也越来越漂亮,难道明星的化妆技术是那么鬼斧神工么,当然不可能了。
我把一切的希望都寄托在了医生身上,通过专家对我面部的观察,最后给我制定了纯韩改脸型,纯韩明眸术以及隆鼻术的完美蜕变方案。
手术中自然也有担心,但更多的是对术后重生的憧憬。术后两个月的我回归工作,大家都大吃一惊,没想到我变化那么大,就连公司的男同事也开始有意无意对我献殷勤了。

容貌上的涅磐重生,让我破茧成蝶,我好像变成公主的灰姑娘,一切都仿佛那么不真实,看着生活工作越来越顺利,心里真的蛮五味杂陈,更多的是欣喜,事实证明我还是做对了。
文章来源:http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017