注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

八招变白秘诀 就是让你白  

2014-05-29 14:01:21|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有白净无瑕的肌肤,是所有女性心中的梦想。但要想拥有白皙的好肤质,单单靠各项美白产品是不够的,所谓“预防胜于治疗”,若能在肌肤被晒伤或晒黑之前,就做好万全的防晒措施,自然就能白白净净、健康漂亮了。但是,生活中一些错误的防晒美白观念,让我们的肌肤时时受到伤害,所以,现在就让“小编”来为你解答吧。
八招变白秘诀  就是让你白 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
  》》》》》1. 夜晚不用重视防晒
白天的防晒保护受到了越来越多女性的重视,但夜晚的防晒美白却常被人们所忽视,特别是到Pub或看电影时更应特别注意,因为卤素灯、荧光灯所含的紫外线很强,很容易会晒黑。等到晒黑、变老了才发现,后悔都来不及了!

  
  》》》》》2.打伞就不用擦防晒品
每到夏天,大家一定会看到满街的美眉撑起一把把的伞,可是如果问一下她们有没有擦防晒乳液,大部分人都会反过来问你:“我都已经撑伞了,为什么还要擦防晒乳液?”

其实撑伞隐藏了更多的危机!质优的伞的确可以有效阻隔紫外线,但是不论它如何有效,充其量也只能阻隔直射的紫外线。可对来自于诸如地面反射、玻璃橱窗折射的紫外线可说是一点用处都没有。唯有直接在皮肤表面直接涂上防晒乳液才能彻底隔绝无孔不入的紫外线。

   》》》》》3.阴雨天就不用防晒
根据观察,人们多半还是会在出大太阳的日子才会想到防晒。但在阴雨天因为完全没有那种阳光晒起来暖暖热热的感觉,所以直觉上也认为没有防晒的必要。

其实,云层虽然可以阻挡红外线,却无法阻隔紫外线,特别是长波长的UVA!虽然红外线被云层阻隔不会觉得烈日灼身,但紫外线还是不知不觉中对皮肤产生了伤害!

  》》》》》4. 一天只搽一次就足够了
许多人认为每天出门前搽一次防晒品就足够了,再说工作中或是旅游中没时间去补妆。其实,这要具体情况具体对待。如果是天气闷热容易出汗,汗水就会将皮肤表面的防晒品带走,因此搽了防晒品绝对不是一劳永逸。相反,每隔二三个小时就应该重新涂防晒霜,方法是:用5茶匙相当于100克剂量的防晒霜均匀地涂抹于身体和脸部,但需要注意的是,在阴凉处与在太阳下使用的剂量应相同。

  》》》》》5. 不易晒黑的皮肤不用防晒
“我怎么晒都不会黑!所以我根本不需要防晒”。其实,皮肤不容易晒黑的“白美人”更应该做好防晒!因为“白美人”天生肤色白皙,表皮中天生所含的黑色素量自然比较少,也就是说用来抵御“邪恶”紫外线的防护罩也相对较少。虽然暂时晒不黑,可长期下来所累积的紫外线伤害一点都不输给“黑美人”。如此一来将来出现黑斑、皱纹、皮肤癌的机会可是比“黑美人”大上好多倍哩!

  》》》》》6. 去年没用完的防晒霜今年接着用
如果你接着用去年夏天没有用完的防晒霜,那么就等于没有防晒。要切记,防晒霜一定要用今年的新产品!为什么?因为防晒霜含有的防晒成分在经过一年时间之后,这些成分会变质,从而失去其防晒效果。这如同很多护肤品都标有开启之后12个月或者6个月用完的警示一样,开启之后的防晒霜,经过一年的搁置,还是直接扔掉吧。就算没有开启的防晒霜,经过一年之后效果也是大不如前,所以还是放弃吧。

  
  》》》》》7. 眼唇部位不必防晒
其实,眼部和唇部肌肤是人体非常娇嫩的部位,紫外线无情地侵袭会大大伤害它们。因此,盛夏时在双唇轻轻地抹上防晒产品,并选用优质的防紫外线墨镜对它们是十分必要的保护措施。
八招变白秘诀  就是让你白 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
通过以上的办法,您或许有可能会变白,但是相对于天生就黑的人,即使在防晒也不见得会变白多少,那么此时的你就需要美白针了。美白针也称美白抗氧注射,是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。

最后小编友情提醒:文章内容仅供知识了解,涉及具体知识请与在线医生深入沟通。


文章来源:http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017