注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

改脸型+隆鼻,我也能蜕变成公主啊  

2014-05-02 16:07:35|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个女生在小时候都做过公主的梦,希望有一天遇上骑白马的王子。但是回归现实,生活中又有几个女生是公主呢?
生活中的我始终是别人的陪衬,因为长相很普通非常自卑,还会被男生嘲笑为恐龙妹,这样被人嘲弄的生活真的很让人窒息,难过,谁愿意一辈子当个丑小鸭呢?后来我便去做了整形手术。如今我已经恢复过来了!所以今天很开心能够在这里和大家分享属于我的整形日记。 
每个人都有一两段难言的青葱回忆,不管好的或是坏的,最终都转化为对过往的追忆吧,虽然之前因为外貌原因,在我的青春期也备受煎熬,但是如果没有经历那么多痛苦,也不会让我痛下决心去整形,也不会有之后的我。
经过专家的设计,最后给我制定了纯韩改脸型和隆鼻的变美方案,之后经历了几个月的休息,护理,这样的我是不是让大家觉得很不可思议,但是我确实是做到了,现在什么角度来拍照都有自信的!
丑小鸭的蜕变成功在我身上实现了,我也希望更多的丑小鸭也能蜕变成天鹅,毕竟世界上只有你不敢想的,没有不能实现的愿望。

文章来源:http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017