注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

爱美趁时光正好,小心呵护每一天  

2014-05-15 17:18:27|  分类: 激光美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有人说:爱美之心人皆有之,没有丑女人,只有懒女人,正如这句话,最近外国一位70多岁的模特,很是让网友惊奇,大家不仅是对她那美丽年轻的面孔称赞,更是被她身上独特的气质所吸引随之而倾倒。
而 国内也有一位80岁的张婆婆,前一段时间也一度成为了人们饭后谈资,因为张婆婆由于从自己从年轻时就开始了各种面部保养,之后条件好了就经常去美容院,也 因此如今快80岁了还感觉才50多呢,张婆婆说:“ 地拖得再亮,老公也不会亲地,还不如把自己打扮的年轻漂亮点,由于自己那个年代没有美容整形这行业, 如果自己生在现在,肯定早就开始整形了,女人要对自己好一点,如果结婚之后就一门心思在老公和孩子身上,那总有一天会很后悔。”张婆婆用她的亲身经历告诉 大家:美,就是女人应该坚持一生的事业,趁年轻一定要好好的经营自己的肌肤,这样肌肤才会回报我们的付出。
而如今的光子嫩肤就是很不错的选择,利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它的功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤的弹性,消除细小的皱纹、改善面部毛细血管扩张,改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤,让肌肤恢复弹性,紧致,白皙。

美丽是女人一生需要奋斗的事情,万不可因为轻视,而追悔莫及奥,爱美丽,爱自己,从这一刻开始!!
文章来源:http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017