注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

下颌角整形,量身定制精致面庞  

2014-04-24 15:51:30|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瓜子脸、鹅蛋脸历来是美女的标志,但是每个人的长相是不能选择的,因此有很多人天生下颌角肥大而导致脸型不佳,严重影响了自身的外貌,自信。
曾 经的王小姐就因为那肥大的下颌角,自信心严重匮乏,从未拍过艺术照,工作后陆续相亲都以失败而告终,男方嘴上说是性格不合,其实还不是因为外表的原因,伤 心欲绝的王小姐甚至一度对生活失去了希望。后来幸运的王小姐有幸通过网络了解可以通过整形来改变容貌,最后通过下颌角的矫正,成功恢复容貌的王小姐已然蜕 变成蝶。

专 家介绍说正常的下颌角的角度是120°,外旁观起来应不有棱角,如果下颌角的角度太小,出现“国”字脸。而下颌骨外翻增厚,使得脸型呈梯形,而我院引进的 下颌角整形术相比照传统的截骨,会根据求美者的身高、脸形以及骨骼特征,通过数字化整形系统和东方经典美丽面罩,采用腔内入路、隐形无痕,精确设计出最适 合您且只属于您的精致脸型。

专家提醒:术后最好留院观察2-3天左右,期间对伤口最好挤压包扎一个星期左右,这样可以有效预防术后出现的不适感以及肿胀的现象。术后的三个月内不能对脸部进行按摩,尽量少触碰手术部位。一个星期内最好食用一些流质的食物,避免一些辛辣刺激以及用力咬硬的食物。
最后温馨提示:文章内容仅供知识了解,涉及具体知识请与在线医生深入沟通
文章来源:http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017