注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

整形也可让你变成女神范  

2014-03-24 15:04:33|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,在美好的年华女人不好好的装扮自己,到年纪大了,岂不会很遗憾,钻石有价,青春无价,美丽精致的容貌更是无价的。

张小姐很有感触的说,以前的她脸部线条生硬,下巴也较短,整个人没有一毫女性的柔美,外人常喊外号“男人婆”,奔三的年纪,不断的相亲,不断的碰壁,家人的焦急,自己也是无可奈何。
毕竟是自身容貌的缺点,张小姐有时候也想过去整形,可是又担心结果,在跟朋友的聚会中,大倒苦水,朋友最后以自己整形成功,打动了张小姐去整形的决心。

专家根据张小姐的整体面部和气质为其打造了一个完美蜕变方案其中包括:下巴整形,脸部整形等。
术后三个月,张小姐开心的手术很成功,效果太明显了,术前术后简直是两个人。
现在的张小姐变得更加有自信了,再也不用去相亲了,现在身边更是不缺男士的追求。

女人不要等到什么都失去了才追悔莫及,趁现在,去装饰自己吧!
文章来源:http://www.yem.cc/
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017