注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

女人婚后重保养抓住男人心  

2014-03-24 14:53:15|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近网上的一则新闻让我倍受启发,那就是“马航失联”,人活一世其实很不容易,这一秒不知下一秒会发生什么,所以尤其是女人一定好好的善待自己。婚后的女 人往往为了家庭而牺牲了自己的青春,可是大多换来的却是男人的变心,女人只有先爱自己,才会让男人更爱你,下面大家通过我的故事来认真思考一下吧!

大学时期和大多数学生一样,沉醉于美好的恋情中不可自拔,认为幸福会一直持久下去,毕业后,我们就迅速结婚了,为了更好的照顾家人,我选择做家庭妇女,年复一年,日复一日,日常琐碎把我的手也变粗糙了,脸蛋失去了往日的神采,细纹也出来了。

本以为我做的这一切,他都能看到,可是在他眼里却只看到年老色衰的我,婚前的甜言蜜语,柔情似水已一去不回,换来的却是冷言冷语,冷空气弥漫在四周,因为爱,所以不愿放弃。

一日外出遇见多年不见的朋友,没想到岁月居然没有在她的脸上留下痕迹,仍然很年轻,变得更加有女人味了,朋友对我婚后的无私付出嗤之以鼻,认为容貌没有了,再付出有什么用呢?回家后我想了很久,确实是这样的,女人不对自己好,谁还能对你好呢?

后来我便在朋友的陪伴下去注射了玻尿酸,术后立马感觉脸蛋水润很多,就连一些浅小细纹也不见了,整个人一下子年轻了好多。

后面一天一天效果呈现出来,老公见到这样的我,态度也来了180度的大转变,下班也回来早了,周末还会带我出去逛街吃饭,现在的日子仿佛又回到了刚结婚的时候,现在的我真的很开心,希望时间停留在这一秒。
文章来源:http://www.yem.cc/


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017