注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

摆脱外貌烦恼,一身轻松  

2014-03-20 17:01:42|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天是个好季节,刚刚摆脱寒冷刺骨的冬天,迎来了百花盛开,万物复苏的日子,这样的季节最适合郊外踏青,出门旅游。可是这一个个美好的想法只能在李小姐的脑海里不能实现。由于外貌上的不足,李小姐很少出门,平常三点一线,上班下班吃饭,是一个名副其实的宅女。

人人都有爱美之心,有的人只是不善于表达,喜欢藏在内心,李小姐便是这样的一个人。李小姐一天中最开心的时间便是下班在家看电视,放眼过去那一个个美丽动人的身姿,不仅让李小姐羡慕不已,有时还有点自卑。
拍照的时候为了遮住突出的颧骨和下巴,李小姐总是绞尽脑汁。 倾斜手机的角度,尽量让下巴显得长些,可即便如此,拍出来的照片也很少让李小姐满意。

后来绝望的李小姐在网站上看到了有关某些明星整形的新闻,李小姐想即使不能整的像明星一样拥有完美的外貌,但只要别人不再嘲笑自己能昂首挺胸生活就可以了,最终李小姐与家人的协商下,决定做了整形手术。
大概到12天的时候,面部线条变得自然多了,浮肿也消散了很多。
现在一个月过去了,无论从侧面还是正面看,李小姐都很自信满满了。
现在的李小姐变得自信多了,也走出了家门,和朋友一起到郊外踏青了,对于此刻的李小姐来说,还有什么比此刻更幸福的时刻呢!!!!
文章来源:http://www.yem.cc/
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017