注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

向全女神看齐,打造完美女神范  

2014-02-28 14:11:21|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着神剧《来自星星的你》的人气爆棚,里面的叫兽,二千,都备受人们的喜爱,痴迷,虽然近日剧集也会完结,可是依然阻挡不了星迷们为了心中的女神靠拢,而纷纷去做整形的脚步。

还记得上个月来院的赵小姐就是这样的一个星迷,据她本人说自从看了《来自星星的你》便被里面的情节,服饰,尤其是里面的男女主角的气质外貌深深折服,可是随着从虚拟到现实的时空转变,看到自己那平庸的外型,心中很是无奈。

从 上图我们便能看到赵小姐的面部比较削瘦,凹陷,鼻梁也不是很高,这样的外在给人年纪很大的感觉,随着年龄增加,赵小姐越来越感觉到自己外貌的缺陷带给自己 的许多不便。而《来自星星的你》里面女主角那自然靓丽的外型,给人眼前一亮的感觉,小赵最初来院就说要整成剧中的女主角那样。


最后我院专家团队根据赵小姐的气质,外在做出了一系列的蜕变方案,其中包括:纯韩分段美鼻,自体脂肪填充面部等。

术后的赵小姐俨然和术前成了鲜明的对比,通过上图我们也能很明显的看出,鼻子更高了,整体轮廓出来了,面部变得更加饱满,皮肤也显得更加光滑,整个人显得年轻了十岁。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017