注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

让美丽降临 面部填充+鼻子+眼睛  

2014-02-16 15:40:08|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱美之心人皆有之,我们对美的热爱很广泛,一朵漂亮的花,一座漂亮的房子,或是一个容貌俏丽的美女。但是不管怎样,只要是美好而又漂亮的事物总会让人的心情如午后的阳光那般美好。

看了近来热播的《来自星星的你》我就超级喜欢里面的女主角,她的性感美丽,她的呆萌傲娇,无论是哪一面的她都是那么让人喜爱,可是看看自己,那平淡无奇的脸蛋,又小又塌的鼻子,鼻头还显得好大,大家都叫我大鼻子,真的好讨厌这个称号。

我每次都问自己为啥同样是人,人家天生就那么漂亮,自己就那么路人甲呢?后来在一个朋友的高明指点下我才知道原来我也可以那么美。

经过整形医生的妙手,我的鼻子高挺了,我的眼睛也大了好多,现在的我和之前比不仅年轻了,还显得嫩而萌。

这张有木有二千的感觉啊,哈哈哈……现在的我终于成功变身了。
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017