注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

面部吸脂瘦脸 下巴瘦的最好看  

2014-02-13 15:53:17|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今的我不再是大饼脸了,下面我来分享下我的手术经历吧。我的脸型天生就很大,遗传妈妈的,从小就被同伴们嘲笑我的脸大,虽然我在他们面前常嘻嘻哈哈的说脸大是福,可内心知道这是欺骗自己和别人的谎言,受不了这样的脸蛋终于鼓起勇气去做整形。

本来我是打算注射肉毒素瘦脸的,但是医生说我的脸都是脂肪,打针不适合,所以只有做手术了,可怜了我的脸蛋了,我害怕血,所以当时好纠结,但还是鼓起勇气做了。

我做的都是面部吸脂手术,以前听说过好多明星都做过,但临到自己做还是很担心的,害怕术后皮肤松弛,脸型不好看。

但是术后的样子让我觉得以前的担忧都是多余的,恢复的非常不错

如今我的下巴瘦了,变成瓜子脸蛋了,好美好美,也很有气质了

文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017