注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

恐龙妹or白富美  

2014-01-06 16:11:24|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恐龙妹or白富美 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院
话不多说,直接上图,以前的我真是丑的“可爱”,胖胖的脸蛋,感觉下巴都没有了,脸上的脂肪也显得眼睛不是很大,鼻子不高反而鼻头很大,普通的长相,普通的性格,普通的生活,完全没有任何特色,导致别人很难记住。

在与人相处上,也不知道是不是外型的原因,导致身边也没什么朋友,自己的性格也有点内向,有时也因为外表而有点自卑没什么自信,所以已步入了剩女行列。

眼看年龄越大越大,家人的操心,自己也很着急,最后听一个朋友介绍可以通过整形来改变一下,我觉得这是一个机会,可以改变自己,让自己活的更加有自信。

于是我便做了瘦脸,纯韩明眸术,假体隆鼻一系列的整形项目,接下来就是等待康复了。

这是两个月后的,由于效果不错,心情很开心,化个妆臭美下吧!哈哈……
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017