注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

永葆年轻的秘诀童颜术+眼睛  

2014-01-03 16:16:36|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人一定要学会保养自己,不然年龄越来越大,操心的事儿也多,对于自己本身的关注就没有那么了。小刘就是一个典型的例子,产前的她还是比较清秀的,可是生 过孩子后,天天重心围着孩子转了,也不注重保养了,有天照镜子突然发现,都快变成一个欧巴桑了,肤色暗黄,没有光泽,人没有一点精神,这还是自己吗?

看看以前的自己,感觉面部好松弛,尤其侧面感觉年龄很大。

最后小刘决定改变,第一步的打算,就是想要让脸看起来美丽一些,精神一些,于是在医生的推荐下,做了童颜术,这样可以让面部迅速变得年轻起来,接着配合双眼皮,这样面部整体会显得青春靓丽很多。

术后的小刘变得比产前还年轻,不知道的还以为是大学生呢?现在的小刘走到哪,都很自信,再也不怕别人背后说欧巴桑了,我也在此希望年轻的妈妈们和我一样勇敢行动,只有付出才会有回报的。
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017