注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

鼻子整形总动员  

2014-01-29 16:50:13|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同的人选择鼻部整形的原因也各有不同,比如有的人纯粹是因为爱美让自己显得更漂亮、更上镜,而有的确是因为鼻部先天长的有缺陷而去选择进行整形,那么你知道针对不同的鼻子,整形的方案也是不尽相同的,那么下面我们就来具体了解一下吧。

首先要塑造一个完美鼻型,不仅要从鼻子的本身构造上还要联合美学角度出发,要对称、角度适合、鼻梁的高度和宽度比例适当,最后再结合自身的身材,气质等综合考虑。

那么你知道什么样的鼻子才算是完美的吗?
1、男性鼻梁应挺立、稍直。
2、女性鼻梁应稍有弯曲弧度,鼻尖微翘,表示出鼻的美学曲线。
3、圆脸的人,鼻梁可隆高些,而长脸的人,鼻梁则不可太高、太长。
4、也可参考鼻的美学参数,主要是鼻面角约25度—30度,鼻额角应为120度—140度,鼻唇角90度左右

鼻子整形是目前最普遍的整形方法,其主要包括的宽鼻、鼻翼宽大、驼峰鼻、蒜头鼻、鹰钩鼻矫正、、矮鼻等情况,这时候可以根据不同鼻部的问题,采取不同的隆鼻手术方法去改善鼻型,打造完美鼻型。

通过以上对鼻部整形的基本介绍,相信大家也有了基本的了解,如果您还有相关的疑问,可在线咨询我们的专家,为您解答。

文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017