注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

鼻翼缩小+鼻尖整形 我再也不是蒜头鼻了  

2014-01-28 14:54:08|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小我就觉得自己的长相和别人不同,尤其是鼻子,鼻翼鼻尖肥大,并且鼻尖比较圆,所以跟大家都嘲笑我说是猪鼻子,真的很痛苦啊,因为鼻子使得原本还不错的脸型显得很平,没有一点立体感。

长大后越来越在乎面部美观,所以开始化妆,虽然化妆的效果很不错,但是天天这样也不是法子,好麻烦,并且还伤皮肤。

我不求鼻子变得又高又挺,只求鼻子能和普通人差不多,身边的朋友建议我去做鼻部整形,当时我的第一反应是这个方法特别不靠谱。可是后来架不住朋友的劝说,最后就去咨询了下。

医生说我可以做鼻翼缩小和鼻尖整形,顺便垫个鼻梁,了解了一些整形常识后我又回去思考了好几天才决定做鼻翼缩小和鼻尖的整形,为了扔掉大鼻子的称号,我可什么都不在乎了。

术后一个月鼻子不仅变得挺了,也更圆润了,脸部看起来好有立体感啊。
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017