注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

想漂亮就赶紧行动  

2014-01-25 15:22:44|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前的我不仅颧骨很凸出,额头也很扁,并且鼻子很宽不到30岁的我看起来就像三十多岁了,呜呜,人家还没有嫁人呢,最烦的就是过年,因为家人里总给我介绍相亲,可是大家见面后都无情的抛弃我了,自尊心严重遭受打击啊,说多了都是泪水。

后来了解到整形这一行业,从此就入迷了,几乎每天都要逛N个整形网站,并且咨询了好多的医生,说做整形不但可以让容貌变得更美更年轻,听着好心动。

在纠结了几个月后我决定做了,心想这么多人做了都没问题没道理我这么倒霉,横竖都要一试。


如今手术已经过去四个月了,这几个月不得不说是我人生中最漫长的过程,感觉像过了四年了,好在已经过去了,痛苦的都是过去式了,如今换来的是好看的瓜子脸和我满脸的笑容。


文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017