注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

脸蛋饱满了,精神也满满的  

2014-01-02 16:41:41|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸蛋饱满了,精神也满满的 - 阜阳整形美容医院 - 阜阳伊尔美韩式整形美容医院

献上丑照一枚,以前的自己现在看来真的很难看,暗黄的肌肤,还有黑眼圈,由于脸比较瘦,显得颧骨也很大,看起来就像个假小子。


虽然我的性格也有点随性,自然,但是我不喜欢大家把我当男孩那样看待,毕竟我是一个女孩子么?因为这幅长相,我只能默默喜欢着他,因为我知道我不是他的菜,他喜欢比较可爱,漂亮的女生。

随着年龄的增加,我越来越感觉自己的外表真的是个问题,最后我向家里提议去整形,家人刚开始是很反对,后来经过我的一番战斗,家人终于同意了。

术后脸部有点肿胀,为了康复不能海吃海喝了,加油,康复中……

最终康复照,前后那剧烈的对比,让人羡慕吧!呵呵……没关系,如果你也跟我一样,那就也向我一样勇敢的去实施变美计划吧!
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017