注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

鼻子+脂肪移植 变身清新小森女  

2014-01-17 14:59:30|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
鼻子作为面部最突出的部位要是太丑了,就会影响形象,还会影响个人气质,所以我对自己鼻子一直要求很苛刻,即使相对别人来说已经很不错了,我还是想去整整。

我的眼睛挺大,面部是不是很瘦,可我总觉得面部轮廓比较大,面颊有点凹陷,所以就又做了面部脂肪移植手术。




虽然已经有三个月了,但是脂肪吸收的不多,看起来很丰满,不过我还决定再做一次,这样就可以长久保持理想的效果了。

最近又剪了刘海,很可爱啊,显得好小。
文章来源http://fy.yemzx.com

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017