注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

自体脂肪填充面部让我定格青春  

2014-01-01 15:52:46|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我不说光看照片大家认为我有多大呢?我猜很多人都会往大的方面说,可是人有时外表很能欺骗人啊。因为脸太瘦了,显得颧骨很高,给人很不亲切的感觉。


可能有的人说长了一副刻薄相,我真的很屈,明明善良的人长成这样,我也不想,以前认为这是成熟,可是现在反而想变年轻了。

身边也有很多喜欢美容整形的朋友,他们介绍说自体脂肪填充,可以让脸饱满,显得人年轻。当时听了就决定要去做这个自体脂肪填充了。

术后一个月,脸基本都消肿了,化个淡妆,基本看不出来。

现在的我很知足了,这是我去参加一个活动拍的,是不是像个大学生呢?
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017