注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

面部脂肪填充和隆鼻,瞬间感觉变好看了  

2013-12-29 16:28:14|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我都不太去想以前的自己,毕竟那已经过去了,可是也不能去否认它,以前的我就是一只丑丑的小鸭子,塌塌的鼻子,还小,人瘦的太狠了,脸上五官突出的反而太吓人了,由于自卑,也没有什么朋友。

现在的我由于工作的限制天天接触化妆啊,美容方面的信息,我也渐渐学会了用化妆的方法来掩盖自己的缺点,可是逐渐的我也厌倦了这费事的方法,后来我也想通了,通过整形可以一劳永逸岂不美哉!

做的前几天肿得很厉害,从第10天从这天起开始化妆了!慢慢开始消肿,鼻尖也慢慢下来了!化妆之后自拍的照片,我注意拍了鼻部和面部轮廓

第20天这天是我感觉到手术成功了的第一天!哈哈侧面太好看了其实这天化妆也很成功。鼻尖是不是差不多都下来了吧?只要过一段时间就都会好的,请大家不要着急!其实,我自己也吃惊了哈哈!

这是我最近在咖啡厅跟朋友拍的照片,朋友说我鼻子都看不出做的痕迹,很自然,真是听在耳里,甜在心里面啊。再也不怕被人挤兑了,终于有信心了。
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017