注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

双眼皮加隆鼻,迎接新时期的自己  

2013-12-22 17:31:03|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在大四了,22岁,想隆鼻是高中的时候就想做的事情,但是那时年纪小,也只是想想而已,后来时间长了,这个想法也越来越强烈,上个月我终于做了隆鼻手术,现在来聊聊感受吧!

刚刚做完手术出来的时候很肿,为了不影响我的形象,我就不上图了。
这是差不多半个月时候恢复得相当的好。已经看出效果了,是不是要洋气许多。

我觉得做鼻子的成败和很多方面有关系。鼻子的基础,医生的技术,再加上运气。做鼻子之前我去咨询了好些专业机构,做足功课,我这个人就是不喜欢做没有保障的事情,事实证明我没有白忙啊。
现在有好多人夸我鼻子长的好,可是我就不告诉他们我是做的。哈哈哈哈哈!享受一下这种虚荣心爆棚的感觉!!
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017