注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

关于美白的神奇经历  

2013-12-13 15:50:57|  分类: 注射整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都渴望年轻和美丽,尤其是女孩,她们会花大量的金钱和时间在脸上皮肤上或者其他的身体部位。我也是,但是与其他女生不同的是,我的所有时间、精力、金钱都花在美白皮肤这一件事情上面。朋友笑话我说,为了可以白起来,你几乎愿意做所有事情。
其实我算得上漂亮,属于五官特别端正的那种,小巧而精致,身材也很不错,但上帝打开一扇窗子就会关闭一扇门。我也有个无法逃避的缺点,那就是皮肤很黑。身材胖可以减,五官不美可以整,可皮肤的颜色从娘胎出来就注定的。

老 早我就想变得美白一点,也尝试过很多方法,花了时间,砸了钱,简直可以写一部长长的“美白心酸史”了。失望的我在一次偶然的机会,看到网上一个贴吧里面, 有个女生把自己整形前后的一切整理出来一个帖子,她用的是美白针。看到她的相片,前前后后,从黑变白完全是发生了巨变,我明白:我想变白的话,估计只有美 白针可以帮助我了。

我在网上了查了大量资料,了解到美白针也称美白抗氧注射,是通过注射的方式来解决面部问题快速分解人体肌肤的黑色素、 黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老 化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有效减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。

治疗后没几天工夫,我的家人和同事都瞪着大眼睛望着我,几乎都不认识了。最开心的当属我的准老公,那些以前嘲笑过我的人都躲在一边暗暗看着自己的皮肤又看看我的,简直就是煤炭与白雪一样对比鲜明!哈哈……
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017