注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阜阳伊尔美韩式整形美容医院

韩式整形美容,韩国整形美容医院,阜阳伊尔美,阜阳整形,阜阳美容,阜阳整形美容医院

 
 
 

日志

 
 

眼睛+鼻子+脸型全部大改造  

2013-12-10 17:06:33|  分类: 整形美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别看我一副“女汉子”的五官,可是我一直向往小清新的文艺小青年的样子,平时我很喜欢看一些比较伤感的文艺的小说,大家每当此时都会唏嘘不已,说你天天那么喜欢搞小清新,可是你的样子又实在不太符合,搭配一起很不和谐。

其实上学的时候同学在一起玩,很开心,可是每当看见同寝室的女生在下自习后有男生帮打水,就很羡慕,就因为自己长得不漂亮,所以大学后乃至上班了都没有男人追,这个时代硬生生的把我逼成了“剩女”。

上学的时候没有钱,可是那时我就想整形了,所以工作后我每个月省吃俭用的终于攒够了钱,之后我便做了双眼皮,隆鼻和改脸型的手术。
这是我术后一个月的样子,怎么样啊,是不是变化很大,感觉很神奇,当我术后拆线照镜子的真的不敢相信,现在我一天天的沉浸在我的“美貌中”,哈哈……
现在的我也有了一个爱我的老公,我们俩当时见面的时候真有一种相见恨晚的感觉,我现在很幸福!
文章来源http://fy.yemzx.com
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017